10:29 

Фикбук vs Warhammer

Beltreno
Я долго истерически ржал и решил, что следует поделиться этим с вами. Ох, фикбук, что же ты делаешь! Сии описания взяты из работ по фэндому Warhammer 40 000.
______
Итак, начнем. Кроссовер Вахи, Наруты и Поней.

Время пришло. Империум Человечества, Мир Шиноби и Эквестрия сойдутся в смертельной схватке, призом в которой будет абсолютная власть над галактикой. Но прежде чем это случится многие события должны будут произойти. Дружба, магия, экстерминатус и демон лис... Истории и судьбы героев потерянных на необъятных просторах космоса. Пламя, кровь и яблочный сидр. Так начнем же!

_________

Школа волшебства Хогвардс вновь принимает первокурсников,но в этот раз некоторыми заинетересовалась ещё одна школа. Студентов похищают, промывают им мозги и обучают основам борьбы с демонами. В Хогвардсе, узнав о том, что студенты похищены и завербованы, требует вернуть их обратно, но демоны Имматериума уже поселились в Хогвардсе.
_________

Тут снова вынесу фэндомы - S.T.A.L.K.E.R.: The Game Series, Warhammer 40.000, High School of The Dead, Resident Evil, Обитель Зла, S.T.A.L.K.E.R., Стругацкие Аркадий и Борис «Пикник на обочине» (Правда, крепкая была трава?)

Вася прибывает в Японию, чтобы немного побыть туристом. Однако в первый же день начинается апокалипсис. И зомби - это только начало наступления Зоны. Множество очагов по всей планете. Выживших - десятки тысяч из миллиардов. Героям предстоит выжить и понять, что произошло. И попытаться что-то сделать.
___________

Обычный день старшего офицера Лунной Гвардии Принцессы Луны. Действие происходит вскоре после 4 серии 2 сезона. Является версией-объяснением для популярной серии фанфиков, в которых попаданцы в MLP превращаются в свои пони-версии.
по немногочисленным просьбам товарищей, не понимающих как пони могут справиться с Астартес, добавил вторую часть, к сожалению получилось не совсем то что я хотел, картинка была столь яркой, но... мне не хватило сил всё правильно отобразить...
_______________

"Попадалово.В квадрате. Хорошо хоть , не один такой, да и новый мир вроде ничего. Наверное." Мысли Николая ... кхм,теперь уже Натаниэля Гарро, Капитана 7-й Роты Гвардии Смерти(временно неспособного исполнять обязанности ввиду незнания своего текущего местонахождения) неторопливо(по меркам Астартес)текли, а глаза осматривали лесную поляну.Ничем не примечательную, за исключением лежащих , где кто, двадцати семи его собратьев Астартес. А вдали ,на востоке, пролегал величественные горы. Мглистые...
________________

Кролик Хэппи не хотел продолжать семейное дело и разносить детям подарки перед Пасхой, а хотел стать барабанщиком и играть рок-н-ролл. Он сбежал из дома и оказался в Голливуде который находился под властью Империума, где попытался «пробиться в люди», но он не знает что этим поступком подвергнул большой беде свой дом и своих сородичей.
____________________

АХ...как прекрасна любовь двух демонов.

/Лаконично и насмерть, да. Эти присоски и гниение так очаровательны./
___________________

Однажды друзья фикрайтеры, решили встретиться. Погулять, поговорить, увидеть друг друга в реальной жизни. И вот надо было, кое-кому, предложить ту идею... Ну и вот. Теперь я не Андрей Орлов, а Северан. И вместо привычной ручки или карандаша, сжимаю в руках два пистолета и меч.

/Ладно, ладно, тут все логично, только откуда у человека три руки?/
___________________

Империум превыше всего! Для выполнения приказа используются любые средства, даже коматозная тушка Узумаки. Марш- бросок из точки К в точку М банзай- команды из одного инквизитора, одного техножреца и одного джинчурики. Ахтунг!!! Лубофф, пьянки и прочие ванильные сопли в сахаре отсутствуют
________________

Наш мир, 2025 год, Зафэндомье. Мир, где можно не работать и жить вполне сносно. Фикрайтеры теперь могут посветить себя полностью в любимое занятие, в связи с чем собирается огромный клуб фикрайтеров, численность вступивших насчитывает уже миллионы. Но существуют и фэндомы - миры персонажей. И их персонажи не рады фанфикам, учитывая то, что всё, о чём пишут фикрайтеры, сбываются с персонажами. И вот персонажи выбираются в наш мир, с целью отомстить фикрайтерам.
___________________

Фэнодомы - Клуб Винкс: Школа волшебниц, Warhammer 40.000, Alice: Madness Returns, The Elder Scrolls V: Skyrim

Империум продолжает стремительно осваивать новую вселенную, и война с некронами только ускаряет это. Империум подминает под себя всё новые и новые планеты, не считаясь с местными порядками. И вот, настала очередь планеты Магикс и всех прилегающих населённых планет магического сектора. На этот раз феям противостоит целая армия, хорошо оснащённая вооружением и техникой, покорившая не одну планету, уничтожившая не одну цивилизацию.
_________________

Фэндомы - Ведьма (Чародейки), Warhammer 40.000, Alice: Madness Returns, The Elder Scrolls V: Skyrim

Пятидесятое тысячелетие. Империум ведёт войну с некронами, но его поражение - вопрос времини. Бог-Император посылает инквизитора Марселлия в другой мир, дабы расширить Империум и найти пути отступления. Первой планетой на пути инквизитора оказывается Меридиан, где недавно Стражницы одолели Нериссу и Фобоса.
_____________

Фэндом: Сумерки. Сага, Warhammer 40.000

"Как-то раз 107-й полк Мордианской Железной Гвардии, который сопровождал я, был вызван на странную планету, где всё было так тупо скроено, что мы чуть не померли со скуки. Какие-то городки, какие-то бейсболисты. Странно, но они на нас очень хищно смотрели… а потом я встретил странную девушку, которая всё время молчит, но транслирует философские изречения прямо в мозг. Что-то про любовь, про готовность жизнь отдать…"

/Изящно, блин.../
______________

Вот это убило. Не столько описанием, сколько всей шапкой.

Фэндом: Warhammer 40.000, Мстители (кроссовер)
Пэйринг или персонажи: Локи/инквизитор Мортез
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Флафф, Драма, Фантастика, AU
Предупреждения: ОМП, Мужская беременность
Описание:
Имперскому инквизитору "посчастливилось" попасть в мир героев MARVEL. И познакомиться с богом. Очень близко познакомиться.
_____________________


За сим все. Работ я не читал, но уже только шапки достойны.. восхищения.


@настроение: Крайне веселое

@темы: Ваха головного мозга, facewall, Warhammer 40 000

URL
   

Грот в глубине моря

главная